구매 완료하였습니다. 입금 확인 부탁드려요^^ 배송도 관련 문의 드립니다. > 고객게시판

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

커뮤니티 최신글

구매 완료하였습니다. 입금 확인 부탁드려요^^ 배송도 관련 문의 드립니다.

페이지 정보

작성자 리얼포스짱좋아 댓글 0건 조회 1,237회 작성일 18-10-20 11:05

본문

안녕하세요.

방금 전에 리얼포스 저소음 균등 45 R2S 구매후

무통장 입금 마친 구매자입니다. 게시판이 있는지 모르고 메일을 드려 버렸어요.

하자 없는 제품 배송 잘 부탁드리고요. 판매자님의 몸 건강도 쾌유하시기 바랍니다^^

무통장 입금 확인 요청과 택배 발송일이 궁금하여 게시판을 두드려 보아요.

그리고 혹시 택배사가 로젠 택배사인가요....?

저희 동네 유독 로젠 택배 기사님은 택배를 사람이 집에 있는데도 그냥 던지고 가십니다.

벨도 안누르세요;;; 가정집인데도 그렇게 던지고 가셔서, 롯데 택배나 대한통운, 우체국은 친절합니다... ㅠㅠ

한진택배도 그럭저럭 친절하고요. 로젠택배만 아니길 간절히 바라며 메일을 써봅니다 ㅠㅠ

아무래도 30만원대의 키보드 제품을 처음 사보는 것이라 두근두근 노파심이 많아요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리더스키의 이미지를 무단 도용시 폰트 밑 디자인 저작권에 위배됨을 알려드립니다. 일부폰트중 다음체 글꼴과, 네이버 나눔글꼴이 사용되었습니다.
상호 : 리더스키(멀티박스-128-30-72658, 통신판매신고번호-제2012-서울용산-00753호)
본사 : 서울시 용산구 한강로2가 314-1 용성비즈텔 B223호 멀티박스(업체소재지)
매장 : 서울시 용산구 한강로2가 314-1 용성비즈텔 B219호 리더스키(웰메이드스타일)
호스팅사업자 : 카페24(주)
리더스키 홈페이지는 멀티박스가 운영하는 쇼핑몰입니다.
리더스키 매장은 웰메이드스타일이 운영하는 오프라인타건샵입니다. Copyright © 리더스키 All Rights Reserved.

고객센터

010-4231-3686

E-mail : pdxodud@daum.net

매장약도