오프매장에서 리얼포스 R2 그레이블루 30g TLSA 구매했습니다. > 사용후기

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

커뮤니티 최신글

오프매장에서 리얼포스 R2 그레이블루 30g TLSA 구매했습니다.

페이지 정보

작성자 손석민 댓글 0건 조회 1,652회 작성일 19-05-23 15:30

본문

리더스키에서 30g 타건 후에 55g가 너무 맘에 들어서 55g를 샀었거든요.

그런데 얼마전에 레오폴드 FC750R PD 다크블루 저소음 적축 사러가면서 30g 타건을 다시 해봤는데 너무 좋았습니다.

그래서 어제 당장 달려가서 구매하러 갔었죠.

추가로 더 필요했던건 레드 ESC키캡이랑 실리콘 커버였는데 덤으로 주신 리더스키 스웨이드 극세사 덮개가 훨씬 멋져서 현재는 극세사 덮개로 쓰고 있습니다.ㅎㅎ

55g는 즐겁게 칠 수 있었다면 30g는 편하게 사용할 수 있어서 좋았습니다.

가벼워서 빠르게 칠 수 있는 만큼 평소에 자주 틀리는 오탈자가 더 빠르게 자주봬는군요(...)

APC 조정하면 누르는 감이 조금 달라지는거 같은데 체감 탓인지 모르겠지만 신기하네요!

리얼포스 R2 정말 최곱니다.ㅠㅠ

잘쓰겠습니다. ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리더스키의 이미지를 무단 도용시 폰트 밑 디자인 저작권에 위배됨을 알려드립니다. 일부폰트중 다음체 글꼴과, 네이버 나눔글꼴이 사용되었습니다.
상호 : 리더스키(멀티박스-128-30-72658, 통신판매신고번호-제2012-서울용산-00753호)
본사 : 서울시 용산구 한강로2가 314-1 용성비즈텔 B223호 멀티박스(업체소재지)
매장 : 서울시 용산구 한강로2가 314-1 용성비즈텔 B219호 리더스키(웰메이드스타일)
호스팅사업자 : 카페24(주)
리더스키 홈페이지는 멀티박스가 운영하는 쇼핑몰입니다.
리더스키 매장은 웰메이드스타일이 운영하는 오프라인타건샵입니다. Copyright © 리더스키 All Rights Reserved.

고객센터

010-4231-3686

E-mail : pdxodud@daum.net

매장약도